Seguir

Como utilizar um vale-presente (cupom)

Em primeiro lugar escolha o produto que deseja e clique no botão COMPRAR (que estará na página de cada produto):Screen_Shot_2013-11-30_at_4.01.06_PM.png

Logo após clicar em COMPRAR será redirecionado ao carrinho de compras. Já no carrinho, você poderá aplicar o cupom digitando o cupom no campo indicado na imagem abaixo e clicando no botão USAR CUPOM. Pronto! o desconto já deverá aparecer à direita próximo ao valor total da compra.

Uma outra forma de aplicar o cupom é na tela de finalização da compra (pagamento). Clique no botão FINALIZAR COMPRA.

Caso já seja cliente, faça seu login, se não, clique no botão CLIENTE NOVO.

Logo abaixo das formas de pagamento você verá o campo CUPOM DE DESCONTO. Digite o código do cupom e clique em USAR CUPOM.

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk